「真理box」網上奉獻表格

 
 

您的參與 無比重要
誠邀您參與「真理box」事工,幫助缺乏牧人的教會及渴慕靈糧的弟兄姊妹。您只需奉獻港幣1,500元;或每月定額奉獻港幣125元,為期一年;就能為教會和有需要的群體帶來一部「真理box」。 我們會定期跟進「真理box」的使用情況,並與您分享有關消息。如欲選擇每月定期奉獻,請下載[以下表格],填寫後郵寄∕電郵或傳真與我們。

 

我願意一次奉獻:
HK$1,500
HK$3,000
HK$6,000
HK$12,000
HK$

我認識有教會或群體適合使用「真理box」 (教會或群體名稱: )

請與我聯絡
我願意成為代禱者,為「真理box」事工禱告,請告訴我最新消息
我想定期收到和諧頻道通訊和刊物,進一步了解事工需要,及教會使用「真理box」的情況


個人資料
先生 / 女士

中文姓名:        
英文姓名:        
地址:              
聯絡電話:        
電郵:              
傳真:              
聚會教會名稱:


奉獻HK$100或以上,奉獻者可憑收據在香港申請減免稅項

憑本會發給之奉獻收據,可在香港申請減免稅項。 Donations made to Harmony Foundation International Limited are tax deductible in Hong Kong.

(您所提供的個人資料,只會用作與您聯絡、處理奉獻以及與和諧事業國際基金會有限公司的活動有直接關係之用途上。查閱及更正個人資料的要求,請以書面通知我們。) (The personal data provided will be used only for communication, donation processing and purposes directly related to the activities of Harmony Foundation International Limited. Request for access and correction of personal data, please notify us in writing.)